На правах рекламы:

• По выгодной цене лимузин в аренду без дополнительной оплаты.



Программа Тиграна Кеосаяна сменит формат на более «легкий»

Ведущий сообщил, что устал от острых тем

31 мая программа завершила сезон, однако на следующий день, вечером 1 июня, Тигран Кеосаян сообщил, что это был «крайний раз» выхода передачи в таком формате.

Ток-шоу «Вечер с Тиграном Кеосаяном» (позднее – «…с Тиграном Кеосаяном») впервые вышло в эфир в марте 2007 года на телеканале РЕН-ТВ. Передача была похожа на другое шоу – «Времена» с Владимиром Познером, которое выходила на «Первом канале», но отличалось большей остротой тем. В декабре 2009 года Кеосаян ушел в холдинг СТС-Медиа на должность исполнительного директора телеканала «ДТВ», а вместе с ним ушла и передача. На ДТВ она стала называться «Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном» и немного изменила формат: для каждой программы находили, по словам автора, «обыкновенных людей из народа, именно обыкновенных, а не обученных артистов, которые, забыв про камеры и непривычную обстановку, делились со мной и вами своими реальными проблемами».

Основной причиной смены формата Кеосаян назвал собственную усталость. «За все время, что был связан с программой, я так и не научился сбрасывать с себя ежедневный поток негатива, о котором приходилось говорить. Не научился… И от этого, поверьте, стало очень трудно жить. Как-то не получается мне забыть все то, что я в силу профессии ведущего узнал за это время. И знания эти рождают не светлую грусть, а тяжелую депрессию. Я решил пожалеть себя, а главное, своих близких», — написал он в своем ЖЖ.

Каким будет новый формат – пока неизвестно. «У нас есть лето, время для обдумывания нового формата, который должен выйти осенью. Я хотел бы, чтобы он был легче, ярче… Но и от разговоров на животрепещущие темы мне уже не уйти. Так что, посмотрим, что получится», — добавил Кеосаян. Также ведущий особо отметил, что за все время существования программы никто из эшелонов власти или из руководства телеканалов никак не пытались влиять на редакционную политику.

Автор: Алексей Упатов, http://adindex.ru/news/media/2010/06/2/48667.phtml