На правах рекламы:

что такое 301 й редирект? в Москве



Кеосаян закончил работу над сериалом


Закончена работа над восьмисерийным сериалом под руководством знаменитого российского кинорежиссера армянского происхождения Тиграна Кеосаяна. Стартует его показ в конце мая этого года, на Первом канале. Задолго до его показа, критики окрестили Ф
его как один из самых многообещающих сериалов этого года. В основном, это благодаря знаменитой команде создателей и актеров. Коме Кеосаяна в работе над картиной занята Маргарита Симоньян. Называется этот сериал - «Море. Горы. Керамзит».
Темой этого проекта стала олимпийская стройка, начатая в Сочи накануне Олимпиады 2014 года и реакция местных жителей, наблюдавших за ней. Главной сюжетной линией стали неоднозначные отношения молоденькой славянки-староверки Серафимы и мелкого армянского коммерсанта, отец которого держит хинкальную. Их отношения тесно связаны с олимпийской стройкой, и зародились на ее заре. Съемки сериала были начаты весной прошлого года и проходили на сочинских пляжах и парках.
Главные роли получили молодые выпускники МХАТа, но в сериале заняты и более известные актеры – Юрий Стоянов и Лариса Гузеева, сыгравшая в ленте роль гадалки-армянки.