На правах рекламы:

Брекеты на зубы цена установки установка брекетов.



Жены Тиграна Кеосаяна вместе встретят Новый год

В середине декабря 2018 года на российском телеканале НТВ вышла программа «Однажды», гостями которой стали известный кинорежиссер Тигран Кеосаян и его супруга главный редактор РТ Маргарита Симоньян. В этом проекте знаменитости довольно откровенно рассказали о своих личных переживаниях и семейных секретах. Маргарита Симоньян рассказала о своем детстве, вспомнив при этом любимые колыбельные, которые пела ей мама перед сном. Довольно много Маргарита рассказывала и про то, как ей удалось наладить хорошие отношения с первой женой Тиграна Кеосаяна – Аленой Хмельницкой.

Режиссер прожил в браке с актрисой Аленой Хмельницкой двадцать лет, у них двое детей. Этот брак со стороны выглядел идеальным. Именно поэтому известие о том, что пара расстается, стала для многих неожиданным. Со своей новой избранницей Маргаритой Симоньян режиссер живет уже несколько лет, у них подрастают двое детей. Развод с Аленой Хмельницкой был довольно сложным, актриса долго не могла простить бывшего мужа за измену. Но позднее страсти улеглись, тем более режиссер старался не обделять вниманием детей от первого брака. Маргарита Симоньян рассказала о том, что когда она уже ждала ребенка, Тигран каждое утро возвращался к первой семье, чтобы приготовить для младшей дочки завтрак. Он не хотел, чтобы дети чувствовали себя ненужными, брошенными.

В настоящее время две мудрые женщины, Маргарита Симоньян и Алена Хмельницкая, удивляют всех своими довольно теплыми отношениями. Маргарита поддерживает решение мужа. Она и сама смогла найти общий язык с Аленой. По словам Симоньян, ей комфортно общаться с Хмельницкой, ведь они живут в совершенно разных мирах. Только с бывшей женой Кеосаяна журналистка может забыть о работе и поговорить о приятных женских мелочах, обсудить любимый сорт вина или проблемы в воспитании детей. Они часто встречаются, и даже собираются вместе отмечать Новый год. Маргарита рассказала, что уже договорилась встретиться с Аленой и ее новым возлюбленным 1 января: «Мы все прекрасно общаемся. Например, первого января планируем праздновать вместе. Соберем всех знакомых, друзей. Алена приедет с возлюбленным, обязательно будут дети Тиграна».