На правах рекламы:

• На mirkorma.ru корм orijen.



Тигран Кеосаян. Сломавшийся квадроцикл, секс-рабыни и ковбой-супермен в фильме "Мираж"



В ближайшие дни в прокат выходит псевдовестерн Тиграна Кеосаяна "Мираж", в котором будет джентльменский набор такого рода фильмов – супергерои и красивые женщины. Так как действие фильма происходит в пустыне, не обошлось и без квадроцикла.

Уже на следующей неделе выходит в прокат псевдовестерн Тиграна Кеосаяна "Мираж", делающий ставку на Дмитрия Марьянова в роли небритого ковбоя в бандане, который в первом же кадре характеризуется как человек, способный найти кого угодно и где угодно. На этот раз его науськивают на фотографию брюнетки (Алена Хмельницкая), которая, чтобы веселее было ее искать, потерялась в компании двух барышень помоложе, блондинки и рыжей (Антонина Комиссарова и Наталья Наумова). Втроем они едут по некой ближневосточной пустыне продаваться в секс-рабство, но по дороге нечаянно убивают своего конвоира и вообще как-то быстро забывают о цели своего путешествия, поскольку начинаются дела поинтересней.

Чтобы две бесхозные девушки, которых некому искать, не болтались без дела, с другого конца пустыни выдвигаются два заблудившихся русских туриста (Алексей Чадов и Алексей Бардуков), у которых сломался квадроцикл. Вскоре все действующие лица компактно сходятся в каком-то сарае посреди пустыни и стараются изобразить некие человеческие отношения, в ожидании, пока их пристанище не начнут осаждать бандиты, которым нужны запрятанные в сарае наркотики, а обаятельный ковбой-супермен их не спасет своей смекалкой и хладнокровием, правда, не всех.

Главную идею "Миража", пытающегося разновозрастным контингентом персонажей, видимо, покрыть максимальную аудиторию, формулирует один из юных туристов: "Хорошо, что мы сюда приехали: наркотики, девушки — как в кино". Из других относительно удавшихся шуток в фильме Тиграна Кеосаяна можно отметить неожиданное применение песни "В городском саду играет духовой оркестр", характерный голос переводчика Володарского за кадром, и наконец, загадочное камео Юрия Стоянова, который сначала просто сидит неподвижно посреди пустыни, а в финале уезжает верхом в заходящее солнце, как в "Неуловимых мстителях".

ttp://forceful.ru/, 16/08/2008