На правах рекламы:

Дешево семена опт https://semena.biz.ua/ в Киеве.

обучение эстрадный вокал, lara fabian



Тигран Кеосаян теперь гоняет на «Роллс-Ройсе», как у Пугачевой

В светской тусовке «Роллс-Ройсы» есть только у Кеосаяна и Пугачевой

«Комсомолка» заглянула в автопарк отечественных звезд экрана и эстрады

Автомобиль в светской тусовке давно уже не средство передвижения, а показатель статуса. Ради покупки штучных дорогих машин акулы шоу-бизнеса готовы пожертвовать отпуском на Мальдивах — им же непременно нужно появиться на очередной тусовке с шиком-блеском и на роскошном авто.

Сейчас, как и в прежние времена, в моде классика. «Роллс-Ройсы» и «Бентли» украшают автопарки нашей бизнес-элиты. В шоу-бизнесе такие авто пока редкость. Единственной обладательницей «Роллс- Ройса» до недавнего времени была лишь Алла Борисовна. Эту машину, оцененную в миллион долларов, в прошлом году Пугачева и Галкин выиграли в московском казино. Теперь по очереди разъезжают на ней по столице.

А вот режиссер Тигран Кеосаян сам накопил на престижный автомобиль и купил точно такой же черный «Роллс-Ройс», как у Аллы Борисовны. Мы поинтересовались у Тиграна, зачем ему такая дорогая машина.
— Пусть эта покупка останется моим секретом, — почему-то смутился телеведущий.

Возможно, он боится угонщиков. Ведь в последнее время многие звезды лишились своих дорогих иномарок. Чего только стоит трагическая гибель фотомодели Анны Логиновой, у которой преступники пытались угнать новенький джип «Порше Кайен».

И все же звезды пока не хотят отказывать себе в комфорте: ездить на «Роллс-Ройсе», как у Пугачевой или Кеосаяна, одно удовольствие. Салон не только обтянут дорогой кожей, но и оборудован телевидением, Интернетом, телефоном и баром.

Ургант предпочитает «англичан»

Популярный телеведущий Иван Ургант не раз делился с коллегами, что воплощение комфорта и английского качества — это Land Rover Discavery 3. С недавнего времени Иван — человек семейный (в сентябре телеведущий без лишнего шума женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. — Прим. ред.), поэтому и машины предпочитает просторные и максимально надежные. Семья у Урганта теперь большая: беременная жена Наташа и двое детей Кикнадзе от первого брака, с которыми у Ивана сложились прекрасные отношения. В английском же внедорожнике легко умещаются все.

К тому же сейчас Иван не только использует машину для поездок за город, но и почти каждую неделю путешествует с супругой из Питера в Москву на съемки шоу «Цирк», где появляется в роли конферансье. Что касается стоимости английского комфорта, он достигает двух миллионов рублей.

У Земфиры страсть к BMW

«Девочка-скандал», несмотря на свою нелюбовь к перьям, блесткам и прочим атрибутам шоу-бизнеса, — большая ценительница дорогих авто. Певица обожает машины марки BMW и не прочь погонять на крутой тачке по московским улицам с большой скоростью. К примеру, в прошлом году звездная гонщица разбила новенький BMW-320: спешила на встречу со своей подругой Ренатой Литвиновой и не уступила дорогу «Шкоде». К счастью, кроме автомобиля Земфиры, в аварии никто не пострадал. Через пару месяцев Зема уже раскатывала на новеньком спортивном BMW-купе третьей серии стоимостью порядка пятидесяти тысяч долларов. Поговаривают, что новую машину певице подарил ее брат.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тимати лишили прав

Наличие крутой машины и звездного статуса — не повод нарушать правила движения. Об этом рэперу Тимати (в миру — Тимуру Юнусову) сообщили в суде, после того как он не остановил свой Porsche Cayen по требованию сотрудников ГИБДД, а устроил гонки на Щелковском шоссе. Когда на подмогу был вызван дополнительный экипаж гаишников и лихача удалось тормознуть, список нарушений Тимати был неслабый: выезд на встречку, превышение скорости, неповиновение представителям власти. Да еще и права у него оказались временные. В суд Тимати не являлся, пока не пригрозили принудительной доставкой. Рассмотрев дело, суд лишил певца прав на четыре месяца.

Елена ШЕРЕМЕТОВА

КСТАТИ

Какая зарплата у водителей звезд?

Сами знаменитости неохотно садятся за руль. Звезды предпочитают иметь под рукой верного водителя. Правда, вопреки досужему мнению у звездной обслуги заоблачных зарплат пока нет.
В тусовке ходят слухи, что Максим Галкин платит своему водителю около 500 долларов в месяц. Примадонна же оценила своего помощника в более убедительную сумму. Говорят, что Алла Борисовна платит водителю не менее двух тысяч долларов в месяц.

А у вас что в гараже

Кристина Орбакайте — Mercedes-S500 (цена — около пяти миллионов рублей)
Борис Моисеев — Mercedes CLK (цена — около двух с половиной миллионов рублей)
Юлия Меньшова — Toyota Camry (цена — около полутора миллионов рублей)
Николай Басков — Bentley (ручная сборка, цена — около 35 миллионов рублей)
Ксюша Собчак — Mercedes-500 (цена — около полутора миллионов рублей)
Тимати — Porshe Cayen (цена — около пяти с половиной миллионов рублей)

http://www.anokhin.org/